2 Teel.Kokosöl ca.1200g Weißkohl oder Chinakohl in Streifen 600g Hähnchenbrustfilet in dünne Scheiben 300g Wurzeln (Möhren)in Scheiben oder dünnen Stiften 150g Zwiebeln kleingehackt oder Ringe 150 g Apfel in dünne Scheiben 1 Dose Kokosmilch 400ml 2 Eßl. Currypulver 1 cm Stück frischen Ingwer in dünne Stückchen oder 1 Tel. Pulver 1Eßl gekörnte Brühe in 200ml Wasser 2 Eßl. Sojasoße (Kikkoman naturally) ca.1 Teel Chilipulver oder Chayennepfeffer wer mag Salz
Zwiebeln und Hähnchen in Kokosöl andünsten, Apfel, Curry, Ingwer dazugeben mit Brühe ablöschen Wurzeln, dann Kohl dazu geben kurz aufkochen lassen Kokosmilch,Sojasoße,und Chili/Chayenne dazu geben Salz nur wenn die Brühe nicht genug würzt gar schmoren.(20 min.höchstens) Wer den Wog benutzt oder unter Blähungen leidet,sollte den geschnittenen Kohl kurz blanchieren
Hab für diese Menge ausgerechnet: 6 Portionen a 350 Kcal.