500 g Bio Magerquark 280 g All Whites 100% Flüssigeiweiss 122 g Ei, vom Huhn 1 Packung Weinsteinbackpulver (bio Zentrale) 20 g Flohsamenschalenmehl 1 Tüte Puddingpulver Vanille RUF, Vanille 50 g MyProtein Impact Whey, Lemon-Cheesecake (alternativ Vanille-EWP) 1 Ampulle Butter Vanille Aroma, Butter Vanille Süßstoff
Alle Zutaten bis auf das Eiweiß (ganze Eier trennen) vermischen. Eiweiß steif schlagen und unterziehen. Teig in eine runde Springform füllen (mit Backpapier auskleiden!) und bei 150/160 Grad ca. 40 Minuten backen.
insgesamt 950 kcal, 17,7 g Fett, 40,7 g KH, 147,9 g Eiweiß Ergibt 8 Stücke, lecker und wenig kcal.
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