Alle Gewürze gut vermischen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knobi häuten und kleinhacken. Alle Zutaten in einen etwas größeren Frischhaltebeutel (mit Verschluß) geben. Man kann alternativ auch eine tupperähnliche Schüssel mit Deckel nehmen. Alles gut vermischen und für 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Dann in einer beschichteten Pfanne braten. Nach Wunsch salzen.
Für das Tzatziki braucht man:
120 g Magerquark 120 g fettarmen Joghurt 1/2 Salatgurke 1 Knoblauch Salz, Pfeffer
Magerquark und Joghurt vermischen. Die halbe Salatgurke mit der Schale kleinraspeln (natürlich vorher waschen). Die Knobizehe häuten und in das Quark-Joghurt-Gemisch pressen. Alle Zutaten gut vermischen, dann noch salzen und pfeffern. Feddisch.
Ergibt 4 Portionen. Dazu kann man einen gemischten, oder Sauerkrautsalat essen.
Sich selbst zu lieben, ist der Beginn einer lebenslangen Romanze!!! 30.04.2012 P2/116,8 kg Mai:-8,5 KG Juni:-7,1 KG Juli:-6,2 KG August:-3,0 KG September: -4,4 KG Oktober: -2,6 KG 05.11.12 Stabi /85,3 KG