100 g Frischkäse (Exquisa Kräuter 0,2 %) 40 g Wasser 1/4 TL Salz 1 TL Zitronensaft 1/4 TL Knobipulver 1/2 TL Splenda (oder ein paar Krümel Stevia) 1 geh EL gefr. Schnittlauch
500 g Brokkoli, in gleichmäßig großen Röschen, evtl. halbieren 5 Cocktailtomaten, gewürfelt 1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt
In einer Schüssel das Salatdressing anrühren. Die Zwiebel-und Tomatenwürfel dazugeben.
Den Brokkoli dampfgaren (Topf, Dampfgarer, Ömmel oder Topits Dampfgarbeutel). Im Dampfgarbeutel stelle ich die MW 3 min auf 100 % ein. Dann ist der Brokkoli noch etwas bißfest.
Den warmen Brokkoli in das Dressing geben und umrühren. Lauwarm genießen.
Sich selbst zu lieben, ist der Beginn einer lebenslangen Romanze!!! 30.04.2012 P2/116,8 kg Mai:-8,5 KG Juni:-7,1 KG Juli:-6,2 KG August:-3,0 KG September: -4,4 KG Oktober: -2,6 KG 05.11.12 Stabi /85,3 KG