60 g Haferkleie-Flocken (besser die Kölln-HK-Flocken, die lösen sich besser auf) 20 g Gluten 1 tl. Trockenhefe 1 Prise Zucker (für die Hefe) 1 tl. Olivenöl etwas Salz etwa 1/2 Tasse Wasser (bis Teig die richtige Konsistenz hat)
Alles schön verkneten, zu einer Kugel formen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Dann etwas Haferkleie-Mehl auf die Oberfläche des Backbretts geben und den Teig schön dünn ausrollen Auf ein Pizzablech geben, nach Gusto belegen und ca. 10-12 min bei 250 Grad im Ofen backen. Der Boden ist schön kross und schmeckt herrlich - eben wie ein Pizzateig
Sich selbst zu lieben, ist der Beginn einer lebenslangen Romanze!!! 30.04.2012 P2/116,8 kg Mai:-8,5 KG Juni:-7,1 KG Juli:-6,2 KG August:-3,0 KG September: -4,4 KG Oktober: -2,6 KG 05.11.12 Stabi /85,3 KG