180 g Haferkleie, gemahlen 70 g Gluten 1 Tl Salz ¼ TL Zucker 190 g Wasser ½ Würfel Hefe oder 1 Btl. Trockenhefe 50 g Magerquark 1 TL Öl
Die trockenen Zutaten gut vermischen, die restlichen Zutaten dazu und 5 min kneten (ich mache das im TM 21) Teig ca. 40 min. gehen lassen.
6-8 Brötchen (oder 2 Baguettes) formen, noch 20 min. gehen lassen.
Heißluft (vorgeheizt) 180 Grad 25 – 30 min. backen.
Der Teig ist für vieles verwendbar (dies kann man z.B. jeweils machen): 2 Pizzen (dann gebe ich direkt Pizzagewürz mit in den Teig) 16 Pizzaschnecken 8 Tortillas (diese werden nicht gebacken sondern in einer Pfanne ohne Öl gebacken) 1 Obstboden (dann den Teig etwas süßen und erst mit Obst belegen und dann gehen lassen)
Sich selbst zu lieben, ist der Beginn einer lebenslangen Romanze!!! 30.04.2012 P2/116,8 kg Mai:-8,5 KG Juni:-7,1 KG Juli:-6,2 KG August:-3,0 KG September: -4,4 KG Oktober: -2,6 KG 05.11.12 Stabi /85,3 KG