2 Kabeljaufilets, aufgetaut 200 g Sauerkraut, abgespült und gut ausgedrückt (ich nehme Mildessa) 1 Ei (Größe M) 50 g Zwiebel, feine Würfelchen 25 g Haferkleie, gemahlen 1 geh. TL Backpulver 2 TL Petersilie (ich nehme gefrorene) Pfeffer, Salz Knobi
Alle Zutaten bis auf den Fisch und das Sauerkraut mischen (reichlich würzen), dann das Sauerkraut auch drunter mischen.
Den Fisch gut trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Hälfte der Sauerkrautmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und dieses in Größe der Fischfilets zu zwei Unterlagen ausstreichen. Die Fischfilets darauf legen und mit der restlichen Masse bedecken, auf vollständige Abdeckung achten der Filets achten.
Im Ofen bei 180 Grad Heißluft (vorgeheizt) 30 - 35 min. backen. Auf einem Feldsalatbett anrichten.
Sich selbst zu lieben, ist der Beginn einer lebenslangen Romanze!!! 30.04.2012 P2/116,8 kg Mai:-8,5 KG Juni:-7,1 KG Juli:-6,2 KG August:-3,0 KG September: -4,4 KG Oktober: -2,6 KG 05.11.12 Stabi /85,3 KG